香港職業安全健康大獎 香港職業安全健康大獎
香港職業安全健康大獎

香港職業安全健康大獎旨在表揚在推行職業安全及健康方面有傑出表現的機構,藉此為業界提供交流的平台,互相學習職安健最佳實務及策略,並在競爭激烈的營商環境下提高機構的生產力,提升機構在顧客、股東、供應商及業界心目中的企業形象。

 
 
“Best
2019

第十八屆香港職安健大獎 - 入圍名單

「第十八屆香港職安健大獎」旨在表揚在職安健方面有傑出表現的機構,以及提供平台,讓業界可以互相學習最佳的職安健實務及策略。

比賽一共接獲500多個項目參賽,經初步評審後,入圍名單如下。評審小組將於7月24日至8月6日期間進行實地評審,分享會暨頒獎典禮將於2019年9月23日(星期一)假灣仔香港會議展覽中心舉行。

查詢
oshaward2019@oshc.org.hk
2116 5696 (職安局梁小姐Daisy)

入圍名單

第十八屆香港職業安全健康大獎分享會暨頒獎典禮 (23/9/2019) (額滿)

第十八屆香港職業安全健康大獎分享會暨頒獎典禮將於2019年9月23日(星期一)假香港會議展覽中心演講廳一舉行。入圍機構將分享推動職安健的成功經驗,勞工及福利局局長羅致光博士,金紫荊星章,太平紳士蒞臨主禮。歡迎報名參加,截止報名日期為2019年9月18日。

報名表格